当前位置:首页 >> 邀请公民进政府

大荔县人民政府办公室

关于邀请公民走进县政府活动的公告

      为了进一步密切政府与人民群众的联系,近期,我县将启动“邀请公民代表走进县政府”活动,邀请公民代表参观县政府大院和大荔县行政服务中心,走访县政府有关部门。请有意参加此项活动的公民登录大荔县人民政府门户网站报名,在线填写、打印报名表。或直接到县政府办公室机要文书股报名。现将活动有关事项公告如下:〈更多

活动时间

5月26日上午9点。报名时间5月8日上午8点至5月12日下午6点。如遇恶劣天气或其他特殊因素,影响活动无法按期进行,将另行通知。(可登录大荔县人民政府门户网站http://www. dalisn.gov.cn/查询)

报名条件

  凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的本县公民或在本县居住半年以上的公民均可报名。

活动内容

1、参观县政府大院、大荔县行政服务中心。
2、走访县政府办、县公安局,了解政府工作情况。

活动须知

(一)报名人员必须填写真实身份信息,包括姓名、身份证号码、工作单位、地址、联系电话等。〈更多

意见建议

如对活动有什么意见或建议,请发送至邮箱:dlzf001@163.com

信息查询
信息编码:    信息查询码:                
邀请公民代表走进县政府报名表
公民基本信息
*姓  名:   
*性  别:   
*年  龄:   
*民  族:   
*政治面貌:   
*身份证号:   
*户籍所在地:   
*工作单位:   
联系方式
*手机号码:   
固定电话:   
*常住地址:   
*通信地址:   
邮  编:    电子邮箱:   
备注信息:   
是否公开:    如果您选择"不同意",我们将对您的信息及办理结果不进行公示!
*验 证 码:      看不清,请换一张