• 网站支持IPV6

信件内容

信件标题: 关于“工会是我家会员靠大家”问题的回复
提交时间: 2021-03-29

回复内容

回复部门: 大荔县大数据中心
回复时间: 2021-04-06
回复内容:

您好!关于您所反映的问题,我县总工会为您做出以下答复:

下岗职工黄计划同志给县长信箱留言,希望工会能为他找份工作。接到信访件后,我会高度重视,第一时间召开了主席办公会,研究解决黄计划求职事项,现将结果回复如下:

一、基本情况

黄计划,男,1964年9月出生,家住:大荔县西城街道郗家巷50号。1980年在大荔县印刷厂参加工作,1994年调入国营大荔县第一造纸厂劳动服务公司,2000年大荔县第一造纸厂破产倒闭后失业在家,曾摆过地摊,创办过个体经营,2016年供职于大荔县三傅设计有限公司,2021年3月再次下岗。

二、具体做法

一是指派专人负责,第一时间和本人取得联系,了解其基本情况、个人特长和求职意向;

二是联系秦东人力资源公司,经筛选,为黄计划同志推荐了南通宠物笼厂岗位,本人不愿意外出打工;

三是联系陕富面业、黄花集团、丰仓原等企业,经了解摸排相关招聘信息和岗位需求,并就其个人特长进行了重点推荐,由于黄计划同志年龄过大(现年已57周岁),无合适岗位。

下一步,县总工会将时刻关注各单位各企业的招聘信息,若有合适的岗位,及时为黄计划同志推荐介绍。

特此回复。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
查询码: