• 网站支持IPV6
大荔县不动产权籍调查结果公告
索 引 号 016029406-2021-003496 发布机构 大荔县不动产登记中心 发布日期 2021-12-03 09:33

根据《大荔县不动产登记历史遗留问题处理办法荔政办发〔2021〕85号文件的规定,我中心于2021年12月1日对位于老南街9号洛惠局单元楼南楼进行了权籍调查,经权籍外业调查该楼栋占地面积在【荔国用(2014)第038号》】土地批准范围内,现拟对该栋楼不动产权籍调查结果予以公示(见附图)。如有异议,请自本公告之日起30个工作日内( 2022   1   13日之前)将异议书面材料送达我单位。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我单位将按照《不动产权籍调查技术方案》对该楼栋落宗落幢。

异议书面材料送达地址:大荔县不动产登记中心

联系人:杨威      联系方式: 13619131890

 

                                         

                                                              公示单位:大荔县不动产登记中心

                                                        公示时间:2021年12月3日    

扫一扫在手机打开当前页