• 网站支持IPV6
大荔县自然资源局召开2021年第三次国土空间规划专家评审会
索 引 号 016029406-2021-001683 发布机构 大荔县自然资源局 发布日期 2021-03-11 11:27

3月10日下午,大荔县自然资源局召开2021第三次国土空间规划专家评审会,会议邀请了副县长肖斌及西安建筑科技大学、长安大学、陕西省城乡规划设计研究院西安市政设计研究院有关专家。县住建局、环保局、行政审批局、工信局、民政局、人防办、经开区管委会7个部门相关业务负责人参加了会议。

会上,正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目大荔冬枣物流园项目,汇邦华府住宅小区三家企业分别各自项目的修建性详细规划与建筑设计方案进行了讲解,四位专家分别对三个项目的修建性详细规划与建筑设计方案逐一进行了评审,与会人员分别根据各自部门职责提出了建设性意见和建议。

会议原则通过了大荔冬枣物流园项目的修建性详细规划与建筑设计方案,有条件通过了正威新材料(渭南大荔)纳米谷产业园项目和汇邦华府住宅小区的修建性详细规划与建筑设计方案。专家们一致认为:三个项目的修建性详细规划与建筑设计方案编制详细、规划合理,具有很高的科学性和可操作性,项目的实施落地,将进一步推动我县经济健康发展。

扫一扫在手机打开当前页