• 网站支持IPV6
渭南市大荔县2021年特岗教师招聘总成绩公示及进入体检人员公告
索 引 号 016029406-2021-001790 发布机构 大荔县特岗教师招聘领导小组办公室 发布日期 2021-08-24 09:28

渭南市大荔县2021年特岗教师招聘面试工作已经结束。按照《渭南市2021年特岗教师招聘公告》要求,现将面试成绩及进入体检人员名单予以公告,并就体检工作安排如下:

一、体检对象

根据《渭南市2021年特岗教师招聘公告》,考试总成绩=[笔试成绩(教育理论知识+学科专业知识)÷2]×60%+面试成绩×40%。按照总成绩由高分到低分的顺序,以岗位招聘人数与面试人数1:1比例确定体检对象(详见本公告附件)。

二、体检时间及集合地点

时间:2021年8月25日(星期三)上午7:00

集合地点:大荔县教育局东四楼会议室(北大街39号

三、注意事项

1.进入体检的考生带身份证按时到指定地点集合,领取体检表(带小二寸彩照一张)未能按时参加体检的考生视为自动放弃。

2.考生体检前应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物,体检前一晚忌过度劳累、忌熬夜,体检当日早晨须空腹,勿做剧烈运动。

3.体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反考录纪律予以处理。

4. 体检标准执行教师资格认定体检标准,考生对体检不合格结果有异议的,可申请复检一次,体检结论以复检结果为准。

5.进入体检人员要保持通讯畅通,确保后续工作顺利进行。

联系人:赵小玲  0913-3266015

附件:渭南市大荔县2021年特岗教师招聘总成绩公示及进入体检人员名单

            

            大荔县特岗教师招聘领导小组办公室

                 20218月24

扫一扫在手机打开当前页