• 网站支持IPV6
县长杜鑫检查指导我县安全生产工作
索 引 号 016029406-2021-002091 发布机构 大荔县政府 发布日期 2021-06-20 07:01


检查指导中石油加油站

6月19日,县长杜鑫深入县重点领域,检查指导安全生产工作。杜鑫先后来到中石油加油站、振东汽贸、民东LNG加气站、陕西丰仓原科技有限公司和消防救援大队等地,详细了解各企业安全隐患排查、整改措施的情况,实地查看了企业重点部位、重要生产环节,现场检查了企业设施设备安全运行、安全生产制度建设、消防器材配备等情况。


检查指导振东汽贸


检查指导民东LNG加气站


检查指导消防救援大队


检查指导消防救援大队


县长杜鑫指出,全县各级各部门、各企业要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,消除麻痹思想,时刻绷紧安全生产这根弦,全面开展安全生产隐患大排查大整治,坚决从源头上防范化解重大安全风险。监管部门要加大对企业的安全检查和监管力度,督促企业严格落实主体责任和各项管理措施,建立健全信息共享、协调联动机制,对检查中发现的隐患要建立台账、闭环管理,确保隐患整改到位。各企业要落实主体责任,在生产经营过程中,要按照规定,规范操作,定期开展员工安全培训和消防安全应急演练,提高对突发事件的应对和处置能力,确保不发生安全生产意外,为庆祝建党100周年营造安全稳定的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页