• 网站支持IPV6
副县长肖卫斌深入我县燃气企业检查安全生产运行情况
索 引 号 016029406-2021-002093 发布机构 大荔县住建局 发布日期 2021-06-25 09:02

为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志有关重要批示,坚决落实省、市、县安全生产会议精神,深刻吸取湖北十堰6.13”燃气爆炸事故教训,近期,副县长肖卫斌深入我县四家燃气企业进行安全检查。县住建局局长郑宏斌陪同。


在城区崇业小区、大荔县逸华天然气公司等现场,肖卫斌详细了解当前我县天然气管网铺设、安全设施配备、安全生产制度落实、安全隐患排查整改落实等工作开展情况。肖卫斌现场指出:一是燃气安全生产无小事,燃气安全是企业的主体责任,企业一定要加大燃气安全设施投入,保障燃气安全运营。二是燃气企业一定要落实安全责任,定期组织燃气安全学习,加强燃气设施、管网及燃气用户入户隐患检查,完善检查流程,做好隐患检查台账,做到户户检查、户户留档。三是燃气企业要长期加强安全用气宣传教育,尤其是做好人员密集场所规范用气宣导,坚决杜绝各类安全事故,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页