• 网站支持IPV6
县委副书记赵超检查安全生产工作
索 引 号 016029406-2021-002865 发布机构 大荔县政府 发布日期 2021-07-05 13:10

6月30日,县委副书记赵超深入东城街道芝樱花海儿童游乐场、康德龙饲料公司等地,实地检查安全生产工作。

在畅家村芝樱花海儿童游乐场,赵超详细了解了儿童游乐场的日常运行、维护保养、定期检验检测等情况;在兰家村康德龙饲料公司,赵超详细询问了企业的日常生产、设备运行、经济效益、工人数量等情况。

赵超要求,各相关责任部门单位,要牢固树立责任意识和忧患意识,时刻绷紧安全这根弦,落实好生产安全责任,企业负责人要以安全为前提创新生产方式,加强日常隐患排查治理,不断提高工人的安全意识,严格执行各项安全管理制度,要把安全生产制度措施落实到原料采购、工艺加工、生产流程等生产经营活动的各环节和全过程,切实把安全生产工作抓实抓细。游乐场所负责人要落实安全主体责任,排查安全隐患,重点节假日要加大对游乐场所的巡视力度,加强安全检查和设备维护保养,确保设备安全运行。特别是要注意东城街道办辖区的泽瑞豆业有限公司,其生产的豆制品市场占有量约占全县市场三分之一,因此更要将安全放在首位,抓好安全生产,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

扫一扫在手机打开当前页