• 网站支持IPV6
大荔县大学生见习报名须知
索 引 号 016029406-2021-002638 发布机构 大荔县人才交流服务中心 发布日期 2021-07-26 17:19

一、条件要求:

1、离校2年内未就业的高校毕业生(即从毕业当年1月1日起的12个月)和毕业两年内未就业的普通高校毕业生,包括专科及以上学历的统招毕业生,技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生。

2、其他已登记的16—24岁失业青年。

二、见习期限及补贴:

见习期规定为3至12个月。见习人员在规定的见习期内享受政府提供的就业见习补贴,包括见习人员生活补贴和人身意外伤害保险补贴。其中生活补贴每人每月1200元,人身意外伤害保险补贴每人每月25元。两项补贴均实行“先垫后补”,见习补贴由见习单位垫支,人身意外伤害保险补贴由公共服务机构按规定购买,人社就业部门依据实报实销的原则兑付补贴资金。

三、见习单位:

经县人力资源和社会保障部门审核认定、能够为见习人员提供见习岗位和见习工作条件的县境内机关事业单位、国有企业、金融卫生、幼教等各行业单位。


大荔县人才交流服务中心

咨询电话:0913—3222615

扫一扫在手机打开当前页