• 网站支持IPV6
大荔县教研室关于公布2021年教育科学规划课题立项评审结果的通报
索 引 号 016029406-2021-003475 发布机构 大荔县教学研究室 发布日期 2021-11-30 11:23

各中小学、幼儿园,职中、特殊教育学校、青少年活动中心:

2021年9月组织申报了本年度教育科学规划课题,共收到各中小学、幼儿园课题139项,经组织专家评审推荐,领导小组办公室审核,其中105项课题立项为级课题(名单附件见大荔教育网)。

希望各课题主持人按照课题研究相关规定及管理办法尽快启动研究工作,在计划的时限内完成研究任务。在课题研究中注重应用、注重调查、注重实际,要理清现状,找准问题,分析原因,借鉴经验,提出对策,努力提高研究成果的应用价值。

各课题组做好课题开题工作,召开课题开题会议,邀请校领导和课题研究专家参加开题会议,安排课题研究工作,让课题组成员明确课题研究方法、内容、路径、策略等,做好课题成员责任分工,分阶段总结研究成果,以形成最终研究成果。大荔县教育科学规划课题领导小组办公室将定期对这些课题的研究工作进行指导,帮助其解决研究过程中遇到的困难和问题,力争使立项课题全部能够完成研究任务,按时结题,并将研究成果应用于教育教学实践,在更大范围内宣传推广研究成果,推动我基础教育研究不断向纵深发展。

附件:大荔县2021年教育科学规划课题立项名单(大荔教育网自行下载)

                              大荔县教学研究室

         2021年11月29日


如果您的浏览器支持在线预览,请点击:大荔县2021课题立项汇总表(发文).pdf进行预览。

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,

请安装PDF阅读器浏览

扫一扫在手机打开当前页