• 网站支持IPV6
大荔县教育局关于公布2022年寒假培训参培人员学时认定结果的通报
索 引 号 016029406-2022-000293 发布机构 大荔县教育局 发布日期 2022-04-11 08:51

各中小学、幼儿园,职教中心、特殊教育学校、青少年活动中心:

2022元月,我县依据寒假培训通知安排,于1月4——5日13——14日,21——22日,分三个时间段,采用以学校为单位,集中观看“视频课程+直播课程的形式,开展了中小学校园长、班主任,公民办学前教师线上全员培训工作。通过考勤情况——参培表现——交流研讨情况——培训总结及校本落实计划”等项目完成情况综合考评,3419名参培人员被认定为合格及以上等次,学时核定16/48学时,其中,1010名参培人员被认定优秀等次,在培训学时证书上给予优秀学员评定。

现下发寒假培训学时通报,希望各学校高度重视“三支队伍”培训工作,做好寒假培训工作总结,对于被认定为优秀等次的参培人员,给予激励表彰。在今后的培训研修工作中,希望参培教师认真学习,积极研讨,及时总结,反思提升,不断提自身专业素养

:大荔县2022寒假培训参培人员学时认定汇总表

大荔县教育局

                           202247


如果您的浏览器支持在线预览,请点击:大荔县2022年寒假培训参培人员学时学分认定汇总表.pdf进行预览。

如果您无法在线浏览此 PDF 文件,

请安装PDF阅读器浏览

扫一扫在手机打开当前页