• 网站支持IPV6
大荔县3所学校荣获省级“平安校园”称号
索 引 号 016029406-2022-000901 发布机构 大荔融媒体 发布日期 2022-07-28 09:35

近日,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅下发了《关于授予西北工业大学等156所学校陕西省“平安校园”称号的决定》(陕教工函〔2022〕122号),公布了2021年度省级“平安校园”名单,大荔县羌白镇初级中学、荔东小学、洛滨幼儿园3所学校被授予省级“平安校园”称号。

自创建工作开展以来,县教育局紧紧围绕“强化责任落实、狠抓过程管理、创建平安校园”的工作思路,以严细管理为依托,坚持“源头治理、重点治理、综合治理”原则,不断完善校园安全管理机制,强化隐患排查治理,着力构建校园安全防控体系,有力提升了全县学校安全管理水平和应急处突能力,保障了全县师生的生命财产安全和学校正常的教育教学秩序。

扫一扫在手机打开当前页