• 网站支持IPV6
大荔县调度乡村振兴工作 全力保障各项工作有力有序推进
索 引 号 016029406-2022-001749 发布机构 大荔融媒体 发布日期 2022-11-17 12:04

11月16日,大荔县召开全县乡村振兴工作调度会,聚焦关键重点,及时查漏补缺,全力做好省级评估暗访准备工作,全力以赴抓好后评估各项准备工作。大荔县副县长赵亮、大荔县政府党组成员翟荔学参加会议。

会议传达了省市“百日提升”“百日督帮”行动调度暨考核评估工作部署会议精神,对近期重点工作进行了安排。

会议指出,全县各相关单位、镇办要查漏补短,细化工作,特别是信访稳定和人居环境工作要做到抓早、抓小、抓全、抓实,确保反馈问题整改到位,各项工作完善提升到位。要开展好“大慰问大走访”活动,做到全员入户,确保满意度提高到位。

会议要求,各级各部门要严肃纪律,以“勤快严实精细廉”的作风,压实责任强担当,分析研判形势、协调解决困难,确保各项工作有力有序推进。要加大明察暗访力度频度,强化跟踪督导,切实以严明的纪律倒逼责任、政策和工作落实。要切实把巩固脱贫成果考核评估工作作为当前头等大事来抓,严格对照考核指标开展自查整改和迎检模拟,抓好重点任务和关键环节,实行清单化管理,不断完善迎检预案,推动巩固衔接工作实现大突破、大提升,以求真务实的工作作风和“干就干好”的工作标准为后评估工作交上满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页