• 网站支持IPV6
大荔县安排部署农业林业项目推进工作
索 引 号 016029406-2022-001777 发布机构 大荔融媒体 发布日期 2022-11-18 15:05

11月17日, 大荔县副县长赵亮主持召开农业林业项目推进会,全面推进当前农业、林业领域重点工作。 会议学习了农业农村部、国家发改委、财政部联合印发的《关于扩大当前农业农村基础设施建设投资的工作方案》,听取了县农业农村局、林业局各下属单位2022年项目工作完成情况及2023年重点工作、重点项目谋划情况汇报。

会议指出,项目是扩大有效投资、稳住经济大盘的重点任务,有利于增强食物保供能力、带动基础产业发展、畅通城乡经济循环,具有长远的重要性和现实的紧迫性。农业林业部门要牢牢把握国家发展大势,用前瞻性眼光和战略性思维,抢抓机遇、谋定快动,高质量谋划包装项目,不断补短板、锻长板,为推进乡村振兴、实现共同富裕提供坚实支撑。

会议强调,各相关部门要从思想上高度重视农业林业各项重点工作(项目),全面落实乡村振兴要求,聚焦农业农村基础设施短板弱项,突出抓好现代设施农业和农产品仓储保鲜冷链物流设施、绿化提升等项目建设,确保尽快开工、尽快见效。同时,要针对各自实际情况,聚焦重点,细化分工、抓好落实,确保按照时间节点完成各项重点工作任务,促进大荔县农业林业工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页