• 网站支持IPV6
大荔县2021年“119”消防宣传月活动正式启动
索 引 号 016029406-2021-002846 发布机构 大荔县大数据中心 发布日期 2021-11-05 18:04

11月5日,大荔县2021年“119”消防宣传月活动启动仪式在同州广场举行,县委常委、常务副县长卢高昌参加活动。

启动仪式上宣读了2021年度大荔县消防安全示范学校、优秀社区消防宣传大使、优秀消防村干部和消防安全好家庭表彰名单,并对获奖单位及获奖个人代表颁发荣誉证书及奖牌,卢高昌宣布活动启动。

据了解,今年的11月9日是第30个全国消防宣传日,此次“119”消防宣传月活动的主题是“落实消防责任,防范安全风险”。宣传月期间,县应急管理局、县教育局及消防安全委员会各成员单位、各镇(街道)、消防安全重点单位将通过开展各种形式的消防安全宣传活动,持续增强各行业从业者、各界群众消防安全意识,监督引导大家消除身边火灾隐患,切实维护公共消防安全,促进县域经济社会安全稳定发展。启动仪式后,消防队员还对消防技能和消防装备器材进行了展示演示,增强了广大群众的消防应急意识。

扫一扫在手机打开当前页