• 网站支持IPV6
大荔县产业投资有限公司用地性质变更批前公示
索 引 号 016029406-2021-003528 发布机构 大荔县自然资源局 发布日期 2021-12-07 16:02

大荔县产业投资有限公司城关镇体育路北侧地块用地性质变更审批申请及有关资料,已经审查。现对其进行批前公示,征求相关部门及利害关系人意见。

公示事项:国有建设用地性质变更批前公示

公示时间:2021年12月8日—2021年12月21日  

公示单位:大荔县自然资源局

权利人:大荔县产业投资有限公司

坐落:大荔县体育路北侧其四址为:东临商贸佳苑小区,西临体育局、电力花园小区,南临体育路,北临村民住宅。

注:1.总用地面积为15468.82㎡,原用地性质为商服用地,现申请将其中6889.38㎡土地变更为住宅用地,与东侧商贸佳苑小区一同开发建设。

2.本公示面积仅供项目征求相关部门及利害关系人意见使用,最终变更面积以最后规划意见为准。

3.若对本公示内容有不明确的,可向我局咨询。咨询电话:0913-3261042。

4.书面反馈(申请)意见发表时间或邮戳日不应超过公示期的最后一天24:00,逾期视为无效意见。

5.书面意见应注明真实联系人姓名、电话及地址。

附图:项目位置示意图

 

           大荔县自然资源局

                         2021年12月7日

扫一扫在手机打开当前页