• 网站支持IPV6
大荔县市场路幼儿园修建性详细规划和建筑设计方案批前公示
索 引 号 016029406-2022-000197 发布机构 大荔县自然资源局 发布日期 2022-03-15 10:28

大荔县市场路幼儿园修建性详细规划和建筑设计方案及有关资料,已经审查,现对其进行批前公示(详见附图),征求相关部门及利害关系人意见。

公示事项:修建性详细规划和建筑设计方案批前公示

公示时间:2022315日—2022328

公示单位:大荔县自然资源局

建设单位:大荔县教育局

建设地点:大荔县高铁大道与纬三路十字东南角。其四址为:东临建设预留地,西临公共绿地、高铁大道,南临渭南市金盾护卫有限公司商住楼,北临规划纬三路。

注:1.附图仅为示意图,最终方案以最后审批的为准,审批后的方案有效期为两年。

2.地块总用地面积5352.54㎡,规划十二班幼儿园,总建筑面积4897.12㎡,均为地上建筑。容积率0.91,建筑密度32.34%,绿地率30.02%

3.若对本公示内容有不明确的,可向我局咨询。咨询电话:09133261042

4.书面反馈(申请)意见发表时间或邮戳日不应超过公示期的最后一天24:00,逾期视为无效意见。

5.书面意见应注明联系人真实姓名、电话及地址。

 附图1:总平面规划图 

 附图2:鸟瞰图 

      

                              大荔县自然资源局

                              2021315

扫一扫在手机打开当前页