• 网站支持IPV6
同州·樾府一期建设用地检查核验与规划条件核实批前公示
索 引 号 016029406-2022-000751 发布机构 大荔县自然资源局 发布日期 2022-06-07 11:15

位于同州路东段北侧的同州·樾府一期住宅小区,总用地面积为22881.38,折合约34.32亩。项目规划条件为:容积率不大于1.9,不小于1.2;建筑密度不大于28%;绿地率不小于30%。现共建设7栋建筑,其中1#、2#、3#、4#为住宅楼,8#、9#、10#为商业楼。

现建设单位向我局申请建设用地检查核验与规划条件核实,经第三方测绘公司测量,同州·樾府一期整体地块现状建设指标为:容积率为1.84,建筑密度为31.44%,绿地率为26.82%,地面机动车停车位192个(其中51个配置在二期),非机动车位100个。经第三方设计单位核实,目前现状建筑防火、消防、日照满足相关规范要求,存在建筑密度、绿地率、停车位不满足规划设计要求等问题。

按照《中华人民共和国城乡规划法》《陕西省城乡规划条例》,现通过项目现场、政府网站等处进行规划核实批前公示,具体本项目的规划图、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、竣工测量平面图等可到我局建设项目规划管理股查询。

欢迎社会各界人士、同州·樾府一期业主及项目周边群众对其规划核实各项指标等内容提出意见或建议,于2022年6月22日前以书面形式反映至大荔县自然资源局建设项目规划管理股。我局将在公示期满后,综合分析各方意见,并按有关技术规范确定如何办理后续审批手续,经核发的建设用地检查核验与规划条件核实合格书可登录局公共邮箱查询(邮箱账号:dlgcghxk@163.com,密码:ghg123456)。

联系电话:0913—3261042   

附件:同州·樾府一期竣工测量平面图    

大荔县自然资源局

2022年6月7日 

扫一扫在手机打开当前页