• 网站支持IPV6
2021年秋淋淹没区无人机飞播项目公开招标公告
索 引 号 016029406-2021-003498 发布机构 陕西省政府采购网 发布日期 2021-12-04 08:10

2021年秋淋淹没区无人机飞播项目招标项目潜在的投标人可在陕西省大荔县洛滨大道中段滨河嘉苑商业二层获取招标文件,并于2021-12-24 14:00:00前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:ZFCG-大荔县-2021-00011

2、项目名称:2021年秋淋淹没区无人机飞播项目

3、预算金额:3,150,000.00元

4、最高限价:

第1包: 2,250,000.00元;

第2包: 900,000.00元;

5、采购需求:

第1包: 2021年秋淋淹没区小麦无人机飞播项目(采购小麦种子), 1 项, 预算金额:2,250,000.00, 项目概况:对大荔县秋淋淹没区积水农田退水后,机械不能进地作业的小麦种植区进行飞播种植。种植面积共2万亩。采购小麦种子(品种:新麦26或科晨787或西农658或渭丰151);每亩50斤小麦种子。 简要技术要求、用途:达到国家小麦种子质量合格标准。

第2包: 2021年秋淋淹没区小麦无人机飞播项目(无人机播种), 1 项, 预算金额:900,000.00, 项目概况:对大荔县秋淋淹没区积水农田退水后,机械不能进地作业的小麦种植区进行飞播种植。无人机播种,播种面积2万亩。预算金额90万元。用途:无人机田间播种。 简要技术要求、用途:采用无人机田间飞播种植

6、合同履行期限:2021-12-24 00:00:00 至 2022-01-23 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 投标人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、监狱企业、福利企业”等相关政策。 1、《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号); 2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号); 3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发[2007]51号); 4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号); 5、《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号); 6、《市场监督总局关于发布参与实施政府采购节能产品、环境标志产品认证机构名录的公告》—2019年第16号; 7、《财政部发展改革委生态环境部市场监督总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》--财库[2019]9号; 8、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号); 9、陕西省财政厅关于印发《陕西省中小企业政府采购信用融资办法》(陕财办采[2018]23号); 10、其他需要落实的政府采购政策。

3、本项目的特定资格要求:第一标段: (1)供应商应授权合法的人员参加投标,其中法定代表人直接参加投标,须出具法定代表人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证原件; (2)须出具有效的《农作物种子生产经营许可证》; (3)须提供投标项目种源的《产地检疫合格证》《种子质量检验报告》; (4)供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;(提供查询结果网页截图并加盖供应商公章); (5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 第二标段: (1)供应商须具有合法注册的法人或其他资质的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或统一社会信息用代码的营业执照等证明文件; (2)供应商应授权合法的人员参加投标,其中法定代表人直接参加投标,须出具法定代表人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证原件; (3)供应商须具备无人机作业类似的成功案例经验; (4)供应商须具备《通用航空经营许可证》; (5)供应商需要提供民用无人机驾驶航空器实名制等级证明文件; (6)供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商; (7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 说明:本项目不接受联合体投标。

三、 招标文件的获取方式

时间:即日起至2021-12-11 17:00:00 止

地点:陕西省大荔县洛滨大道中段滨河嘉苑商业二层

方式:现场购买/邮寄

售价:

第1包: 2021年秋淋淹没区小麦无人机飞播项目(采购小麦种子) ,标书金额: 300.00元(人民币),售后不退;

第2包: 2021年秋淋淹没区小麦无人机飞播项目(无人机播种) ,标书金额: 300.00元(人民币),售后不退;

注:符合资格条件要求的供应商获取招标文件时请于获取时间内(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。(1)携带单位介绍信、本人有效身份证原件及加盖公章(鲜章)复印件一份,以上要求资质证复印件并加盖公章(鲜章)一份。(2)请投标人按照陕西省财政厅关于政府采购投标人注册登记有关事项的通知中的要求,通过陕西省政府采购网(http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/)注册登记加入陕西省政府采购投标人库。

四、 投标文件递交

截止时间: 2021-12-24 14:00:00

地点:陕西省渭南市大荔黄河宾馆四楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:大荔县农业农村局

地址:大荔县北环路78号

联系人:大荔县农业农村局经办

电话:0913-3261850

2、项目联系方式

项目联系人:白工

电 话:18192582535

传 真:18192582535

3、采购代理机构信息

名称:中轩项目管理有限公司

联系地址:西安市凤城九路中登广场B座2105室

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html

八、附件:


中轩项目管理有限公司

2021年12月03日

扫一扫在手机打开当前页