今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县教育局关于公布城区校外培训机构“白名单”“黑名单”的公示

发布时间:2018-11-25 23:31 来源:大荔县教育局
分享:
【字体:    】  
 荔教发〔2018〕159号

  按照国家、省、市切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理的工作要求,经我局初步摸排甄别,现将城区校外培训机构黑白名单予以公布:
  一、取得办学资质的培训机构(38家)
  二、具备初步办学条件,正在接受整改、完善资料的培训机构(22家)
  本名单为城区初步摸排结果,具有动态变化性,除以上公示的名单外,城区其它面向中小学生开展学科类培训及竞赛活动的培训机构都不具备办学资质,欢迎社会各界和广大群众进行监督。对今后摸排出的校外培训机构,我们将在下一轮公告中予以公布,同时,我局将联合相关单位,加大力度开展对违规校外培训的执法整治,希望黑名单中的校外培训机构负责人自觉遵守相关法律法规,具备办证条件的可依法申报,不具备办证条件的应终止培训并妥善处理遗留问题。
  在此慎重提醒家长和学生:理性选择合法校外培训服务,避免无资质校外培训机构可能给您带来的损失!
  咨询投诉电话:0913-3266049。
  来访地址:大荔县教育局职成股
2018年11月22日

  附:大荔县城区校外培训机构白名单、黑名单

  大荔县城区校外培训机构黑名单

  大荔县无证培训机构摸底统计表

  大荔县城区校外培训机构初审整改名单

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者