• 网站支持IPV6
大荔县不动产权籍调查结果公告
索 引 号 016029406-2021-001196 发布机构 大荔县不动产登记中心 发布日期 2021-09-15 11:05

大荔县产业投资有限公司申请登记的不动产位于大荔县城关街道办体育路,根据公司的会议纪要及国有资产处置的批复需对该宗地进行分割,通过现场测量确认后形成了测绘成果,现拟对大荔县城关街道办体育路(大荔县产业投资有限公司)的不动产权籍调查成果予以公示:权利人不发生变化,依据档案记载,原土地证面积为15468.82平方米,现分割后土地面积分别为6889.38平方米、8582.95平方米。如有异议,请自本公示之日起十五日内(  2021     9  29之前)将异议书面材料送达大荔县不动产登记中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,进行建库归档并予以登记。

异议书面材料送达地址:大荔县不动产登记中心

联系方式: 13619131890

                                            公示单位:大荔县不动产登记中心

                                          公示时间:2021年9月14日  

扫一扫在手机打开当前页