• 网站支持IPV6
大荔县市场监督管理局关于4批次食品不合格的通告
索 引 号 016029406-2021-001466 发布机构 大荔县市场监督管理局 发布日期 2021-10-27 14:58

近期,大荔县市场监督管理局监督抽检(以下简称抽检)餐饮食品10批次、糕点22批次、粮食加工品41批次肉制品8批次、调味品23批次、食糖2批次、食用油、油脂及其制品1批次、罐头1批次。8类食品108批次样品,抽样检验项目合格样品104批次,不合格样品4批次。检验和判定依据为食品安全国家标准、经备案有效的企业标准和产品明示标准,具体情况通告如下 (详见附件 2、3):

一、总体情况

餐饮食品10批次、不合格 4批次;糕点22批次、粮食加工品41批次肉制品8批次、调味品23批次、食糖2批次、食用油、油脂及其制品1批次、罐头1批次检验项目全部合格。

二、不合格产品情况

1.陕西许发记餐饮管理有限公司使用的中碗,大肠菌群检出值为检出,标准值为不得检出检验机构为陕西太阳景检测有限责任公司

2.大荔县洛滨合作饭店使用的小碗,大肠菌群检出值为检出,标准值为不得检出检验机构为陕西太阳景检测有限责任公司

3.大荔县洛滨合作饭店使用的中号碟,大肠菌群检出值为检出,标准值为不得检出检验机构为陕西太阳景检测有限责任公司

4.大荔县许庄镇汉村街湘川家宴使用的盘子,大肠菌群检出值为检出,标准值为不得检出检验机构为陕西太阳景检测有限责任公司

三、不合格产品处置情况

对抽检中发现的不合格产品,大荔县市场监督管理局已责成所属辖区基层市场监管所依法查处。查处情况将于法定时限内向社会公布。

消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品,请拨打食品投诉举报电话 0913-3229315/3224700反映。

 附件: 1.本次检验项目

                 2.食品监督抽检不合格产品信息

          3.食品监督抽检合格产品信息

                4.关于部分检验项目的说明

 

大荔县市场监督管理局

20211027

扫一扫在手机打开当前页