• 网站支持IPV6
大荔县人大视察调研我县重点工作进展情况
索 引 号 016029406-2020-002061 发布机构 大荔县大数据中心 发布日期 2020-10-15 11:17

10月14日,县人大常委会主任马荣界带队视察调研我县特色优势产业、公共卫生服务、城市“双修”等重点工作进展情况。县人大常委会副主任武法海、朱新红、丁保卫、张方维、副县长顾东东参加调研。

马荣界一行先后来到我县新禧家庭农场、黄花集团、集中供热公司、体育路、云棋路排水改造提升工程现场、疾控中心等地,通过听取汇报、观看展板、实地察看等形式,详细了解我县冬枣、黄花菜等农特产品种植销售、城区供热保障、街区改造、核酸实验室建设等重点工作进展情况。

在随后召开的座谈会上,县农业农村局、卫健局、住建局等部门负责同志分别汇报了我县推进优势特色产业发展和省级智能农机产业园建设、公共卫生服务、城市“双修”等各项工作开展情况。人大代表们结合工作实际和调研情况进行了交流发言。

马荣界对我县各项重点工作取得的成绩表示充分肯定。他指出,农业农村、公共卫生、住建等工作事关民生,十分重要。下一步,县农业农村部门要加大冬枣产业园建设,打造生产交易平台,确保大荔冬枣产业持续健康发展。要做好农检中心升级工作,争取认证资质,为冬枣销售保驾护航。要加强冬枣危机感,想方设法、提前谋划,保住大荔冬枣品牌和产业优势,确保群众持续稳定增收。卫健系统要继续做好秋冬季疫情防控工作,持续加压不松懈。同时,要加强公共卫生体系建设,提升基础设施,提高公共卫生医疗服务水平,为全县人民健康做好保障。县住建局要更加关注民生、注重城市基础设施建设,加大违规违法打击力度,扎实做好“一打击、两规范、三覆盖、四清零、五提升”工作,为品质城市建设提供有力保障,不断提升我县群众幸福感。

扫一扫在手机打开当前页