今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 正文

大荔县县城应急水源晨光水厂工程招标公告

发布时间:2018-03-14 08:44 来源:陕西采购与招标网
分享:
【字体:    】  

招标编号:DZZDL2018006

一、招标条件:本招标项目《大荔县县城应急水源晨光水厂工程》已由荔发改发〔201861号文件批准建设。目前资金已到位,招标人为大荔县官池供水工程管理站,招标代理机构为陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、招标内容:晨光水厂征地16亩,管理房494㎡,附属房建95㎡,传达室22㎡;进站道路160㎡,站内硬化2560㎡,绿化4200㎡,围墙300m;安装400KVA变压器1台,10KV线路1.0km,路灯5盏。(具体内容详见招标文件)

三、投标人资格要求:投标人须具建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包级(含级)以上资质、建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;企业负责人、项目经理、专职安全员须具水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。项目经理具备水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格证书,并持水行政主管部门核发的有效安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程。要求投标单位中标中标之后具有垫资一年以上的经济能力。

(注:1、凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内外(含中央驻陕企业)施工企业不得参与本次的招投标活动;2、凡在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用共享平台被列为失信被执行人的省内外企业、个人不得参与本项目的招标投标活动。)

以上资料提供证件原件及复印件3套,复印件加盖红色公章,原件审核后退回。本工程不接受联合体投标。

四、报名时间:2018313-2018316日上午930分,下午1730分进行电话报名(节假日不休假)。

五、招标文件购买:2018316-2018320日上午930分,下午230分在陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司(大荔县城关镇西学巷53号)持本人身份证购买。招标文件每套售价(2000)元,售后不退,本项目招标文件不邮寄。

六、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件按废标处理。若潜在投标单位过多,将进行资格预审。

七、发布公告的媒介

本公告在《陕西采购与招标网》和《西北信息报》上发布。

八、联系方式

人:大荔县官池供水工程管理站

   址:大荔县官池镇

招标代理:陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司

人:吕绒

   话:13992351723

开标地址:大荔县公共资源服务中心(发改局四楼)

                         陕西鼎正项目管理有限公司大荔分公司

                                         2018313

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者