• 网站支持IPV6
由建新:要宣传正能量 弘扬主旋律 唱好大合唱
索 引 号 016029406-2022-000073 发布机构 大荔县大数据中心 发布日期 2022-01-13 17:49

1月13日,县委书记由建新在宣传思想工作座谈会上强调,要将社会主义核心价值观贯穿宣传工作始终,与党史学习教育、主题活动相结合,宣传正能量、弘扬主旋律、唱好大合唱,营造良好的宣传氛围。

座谈会上,由建新听取了县委宣传部、县法院、检察院、公安局、融媒体中心、大数据中心等单位负责同志工作汇报。

由建新指出,在推进社会经济建设的进程中,新闻媒体的宣传导向发挥着重要作用。宣传部门要树立正确的导向,总结经验、弥补短板,做实做细做好宣传工作。公检法部门要统一思想,提高认识,加强与宣传部门的协作配合,加大监督监管力度,依法依规进行严厉打击网络谣言。

由建新要求,融媒体中心和大数据中心要提高政治站位,不断转变工作作风,用理论武装头脑,牢固树立以人民为中心的工作理念,创新宣传载体,丰富宣传内容,灵活多样地展现我县产业发展、乡村振兴、民生改善等方面的工作成效。

由建新强调,要加强政治学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要提高政治站位,以点带面、多方带动、上下互动,让大荔形象在三秦大地传播。要提升业务素质,增强应急处置能力,健全机制,加强研判,形成工作闭环,及时果断处置突发事件。要深化作风建设,夯牢夯实工作责任,讲政治、讲大局、树形象,打造一流的新闻队伍、宣传队伍。

扫一扫在手机打开当前页