今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 互动交流 > 提案建议 > 正文

县人大常委会视察调研2018年度财政部门人大建议办理工作

发布时间:2018-12-13 10:35 来源:财政局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  12月12日,县人大常委会组织对2018年度县财政局办理落实人大建议情况进行了专题调研。县人大常委会副主任丁保卫领导及部分委员和人大代表参加调研活动,副县长卢高昌一同调研。

  据了解,今年县财政局共承办代表建议3件,主要涉及离任村干部待遇、城区公共设施维护、政府采购等多个方面,截至7月底,主办的3件代表建议全部完成了办理回复工作,代表对建议办复率和满意度均达到了100%。

  县人大视察调研组一行,实地查看了城区基础设施建设和主要街道路灯及绿化改造提升工程,并详细听取了城区建设有关情况的介绍。在随后召开的座谈会上,视察组成员听取了县财政部门今年以来代表建议办理工作情况的汇报,并进行了座谈交流。视察组充分肯定了县财政局代表建议办理工作,认为县财政局在人大建议办理过程中,思想重视,责任落实,工作成效明显。同时,视察组结合视察和日常调研掌握的情况,对财政工作提出了宝贵的意见、建议。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者