今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 互动交流 > 提案建议 > 正文

2019秦势论坛在大荔县成功举办

发布时间:2019-10-20 21:22 来源:大荔融媒体中心 作者:柴伟鹏 王宁 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月20日下午,2019秦势论坛“全面推动实施乡村振兴战略”在大荔县大荔宾馆成功举行。

来自陕西省委农工办、西安邮电大学西部数字经济研究院、陕西广播电视大学、民建安康市委会主委王国库、陕西省社科院农村所、陕西省委党校、西北农林科技大学、国家发改委农经司等部门、院校的专家学者分别从各自专业领域作了精彩发言,深入探讨实现乡村振兴的措施方法,凝聚发展共识,为陕西推进实施乡村振兴战略提供宝贵的意见和建议。论坛上,渭南市农业农村局还就大荔县秦东4万余亩水产特色养殖建设项目进行重点推介。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者