翟玉宝调研我县城市发展和民生项目
发布时间:2019-09-26 09:32 来源:大荔县大数据中心 作者:李胜金 浏览:

9月25日,县长翟玉宝调研我县城市发展和民生项目进展情况。副县长肖卫斌陪同调研。

翟玉宝一行先后来到历史文化展览馆、东长西路、荔北湖、同州路西段、商贸大道人行道提升改造、大荔运动中心、大华路十字绿化改造等项目建设现场,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了各项目规划设计、建设进展、进度计划等情况。

在历史文化展览馆,翟玉宝指出,历史文化展览馆建成后将成为展示我县古今名人、风土人情、地域风貌、城市内涵和历史民俗的重要节点。要加快实施室外绿化、路面硬化及室内布展、文化装饰工程,确保展览馆如期建成开放。

在东长西路、同州路西段、商贸大道人行道提升改造项目施工现场,翟玉宝听取了项目规划、进展情况的汇报。他要求,一定要尽快采取有效措施解决项目建设过程中存在的问题,加快推进同州路西段项目建设;在实施人行道提升改造时,要注意合理安排施工时间,不能影响群众正常生活。

在荔北湖,翟玉宝要求,要增设安全警示牌,加强安全管理,确保国庆期间旅游安全;加快项目收尾,力争早日开园,同时,做好移交工作,做到精心管理,高效运营,努力为广大市民和来荔游客提供一个休闲娱乐的理想场所。

在大荔县运动中心,翟玉宝详细了解了项目规划和当前的进展情况。他要求,要加快项目建设进度,尽快完成室外工程,加紧实施室内装修,同时要做好后期管理运营,为全县人民群众开展体育健身提供良好的场所和环境。

在大华路十字绿化改造施工现场,翟玉宝要求,要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快项目建设进度,确保按期完工。

翟玉宝要求,各相关部门要切实增强城市发展和民生项目建设的责任感和使命感,充分认识项目建设的必要性和重要性,千方百计推动项目建设。要强化工程质量和施工安全,加强监管,加快建设,确保各项目都能高标准、高质量、高效率按时完成建设任务。

扫一扫在手机打开当前页