县委书记刘莉检查指导信访维稳工作
发布时间:2019-09-20 20:07 来源:融媒体中心 作者:张沛 张帅 浏览:

9月19日,县委书记刘莉就做好新中国成立70周年信访维稳工作进行了实地督导检查,县委常委、政法委书记许喜林陪同检查。

刘莉一行先后深入到官池镇司法所人民调解委员会、韦林镇派出所矛盾纠纷调解中心,通过听取工作汇报、查看资料等形式详细了解当地信访、维稳等工作情况。

在官池镇司法所人民调解委员会,刘莉书记详细询问了司法调解流程、年调解量、村级调解员选任及补贴标准,仔细了解了当地上访人员情况,在韦林镇派出所矛盾纠纷调解中心,刘莉书记认真查看了韦林镇委员会关于国庆70周年庆典期间维稳安保工作方案,对官池镇和韦林镇信访维稳工作表示肯定,并强调,各级各单位要从严从细从实健全完善应急预案,严格落实24小时值班备勤制度,深入开展矛盾纠纷排查化解,紧盯重点人群,深入开展安全隐患排查整治,为庆祝新中国成立70周年筑牢坚实的安全稳定防线。

扫一扫在手机打开当前页