• 网站支持IPV6
2021年4月至2021年6月咨询投诉办理情况
发布时间:2021-07-19 09:20 来源:大荔县大数据中心 作者:李丹 浏览:

大荔县政府网站“咨询投诉”从202141日至2021630日共收到来信165件,答复165件,共涉及25个部门和10个镇、办。答复率达到100%

涉及的部门有:教育局、交通局、房管局、卫健局、市监局、住建局、不动产局、医保局、环保局、公安局、城管局、人社局、社保局、同州湖景区管委会、自然资源局、县经济开发区、组织部、税务局、农业局、交警大队、军人事务局、信用联社、水务局、发改局、疫情指挥部。

涉及的镇、办有:东城办、朝邑镇、两宜镇、西城办、官池镇、安仁镇、冯村镇、羌白镇、下寨镇、安仁镇。

内容包括:咨询大荔县职教中心沙底校区、高铁站乱宰客现象的投诉、物业乱收公摊电费和水费、申请廉租房或者公租房、独生子女补助费、房屋裂缝问题、收房手续问题、报案材料、房产证办理、天然气安装问题、异地就医备案、村委发放太阳能灯问题、村上强行占用耕地问题、噪音问题、工地夜晚施工扰民问题、社保卡领取问题、城区狂按气喇叭扰民问题、关于洛河桥半封闭的时间咨询、生资小区内春田蜜蜜幼幼园老师殴打23个月幼童问题、小学一年级家庭作业问题、老人土葬补助问题、南湖景区乱收费、煤改电补贴问题、自来水水质问题、关于新冠疫苗接种预约制度的建议、公交车收费问题、北环路路灯太暗问题、事业单位面试问题、退役军人年检、关于户籍姓名身份信息并盗取学籍档案的情况问题、大荔县当前对广东省来荔返荔人员疫情防控政策等等。

扫一扫在手机打开当前页