• 网站支持IPV6
2021年7月至2021年9月咨询投诉办理情况
发布时间:2021-10-09 15:10 来源:大荔县大数据中心 作者:李丹 浏览:

大荔县政府网站咨询投诉202171日至2021930日共收到来信202件,答复202件,共涉及26个部门和10个镇、办。答复率达到100%

涉及的部门有:财政局、住建局、不动产登记局、教育局、公安局、交警大队、市监局、发改局、自然资源局、城管局、卫健局、交通局、房管局、医保局、邮政大荔分公司、农业农村局、水务局、民政局、组织部、疫情指挥部、居保中心、经合局、同州湖景区管委会、人社局、法院、军人事务局。

涉及的镇(办)有:羌白镇、西城办、下寨镇、朝邑镇、赵渡镇、安仁镇、东城办、范家镇、许庄镇、两宜镇。

内容包括:职业年金问题;天然气安装问题;村庄内大量掩埋城市建筑垃圾问题;房产证办理问题;房屋漏水问题;路标遮挡红绿灯问题;物业收费明细不清问题;冬枣地多年被淹一直得不到解决问题;违规招生、孩子档案与实际学籍不符问题;长期占用停车位及占道经营问题;广场舞噪音问题;养老保险被漏交问题;土地赔偿问题;大修基金和契税问题;面积差问题;出生证明问题;独生子女父母补助问题;对客运车辆投诉的问题;快递公司问题;农民种粮补贴问题;生活用水问题;关于异地回县隔离政策问题;养老保险问题;同州湖拆除问题;小孩疫苗接种问题;关于老人丧葬事宜咨询问题;法院判决不执行问题;关于个人退伍归乡一系列问题;同州乐园充值卡退费问题;同州里商铺房产证办理及租金返还问题等等。

扫一扫在手机打开当前页