• 网站支持IPV6
关于开展“我为家乡发展说句话”建言献策征集活动的通知
发布时间:2021-08-30 09:14 来源:中共大荔县委宣传部 浏览:

为深入贯彻市委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动要求,调动社会各界参与大荔经济社会高质量发展谋划的积极性、主动性,切实做到问政于民、问需于民、问计于民,广泛凝聚起全社会的智慧与共识,为县委决策提供有益参考,为建设大美大荔、实现共同富裕建言献策,县委决定,在全县开展“我为家乡发展说句话”活动,共同描绘大荔“十四五”经济社会发展新蓝图。

1.活动时间

从即日起至202195

2.参与范围

社会各界关心关注大荔发展的有识之士

3.征集内容

围绕事关“十四五”时期大荔县经济社会发展全局的各项内容,提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见建议。主要内容包括:重点针对弘扬建党精神、农业产业发展、工业补短强弱、全域旅游打造、生态环境保护、保障改善民生、全面深化改革、优化营商环境、乡村全面振兴、城市品质提升、文明县城创建、推进招才引智和招商引资、深化校地合作、农高区创建等领域,也可自行确定内容,提出意见建议。

4.征集要求

“我为大荔发展说句话”建言献策要聚焦主题、观点鲜明,符合大荔实际,具有针对性和可行性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料翔实、说理透彻、论证充分的文稿(字数要求1500字以内)。社会各界投递的建言献策文字材料,务必注明作者姓名、单位和联系方式。

5.参与方式

1)电子邮件

建言献策材料请发至大荔县委宣传部留言信箱:dlxcb3253000@163.com

2)信件

信件邮寄至大荔县东城街道办司令部街61号,邮编:715199。相关意见建议请注明“我为大荔发展说句话”建言献策及姓名、单位、联系方式,以便后续联系。

活动相关事项及问题的解释权归大荔县“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动领导小组办公室所有。如有相关事宜咨询,请致电0913—3253556

真诚期待您为大荔县经济社会发展提出宝贵建议!


中共大荔县委宣传部

2021829

扫一扫在手机打开当前页