今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 旅游大荔 > 旅游资讯 > 正文

国庆节大荔同州湖龙舟文化艺术节盛大开幕

发布时间:2019-10-01 22:07 作者:李世居 石江宏 浏览:
分享:
【字体:    】  


10月1日,国庆长假第一天,由陕西未来之星体育产业有限公司承办的大荔同州湖龙舟文化艺术节盛大开幕。来自各地的游客在这里欣赏到威风锣鼓和古色古香的古筝演奏、太极拳表演、广场舞表演、腰鼓表演等文艺节目,美美地过了把瘾。

同州湖划龙舟已成为当地的文化名片,吸引着广大游客慕名而来,据了解,同州湖龙舟文化艺术节从10月1日到10月7日,共有10余场精彩的活动,全方位、多角度、宽领域展示大荔龙舟文化发展成果,在这里游客们不仅可以欣赏到同州湖的美景,还可以在同州湖里激情开桨,体验划龙舟的魅力,享受到别样的乐趣。如今,划龙舟已成为大荔县进一步落实全民健身国家战略,推动群众体育深入开展,助力推动体育强县建设的一个品牌。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者