大荔县教育局关于2019年度教学能手评选结果的通报
发布时间:2019-11-26 10:52 来源:大荔县教育局 浏览:

荔教发〔2019〕122 号

各中小学、幼儿园、教研室、教师进修学校:

根据陕西省教育厅陕西省人力资源和社会保障厅《关于授予韩拓等797名教师陕西省教学能手称号的决定》(陕教〔2019〕202号)、渭南市教育局、渭南市人力资源和社会保障局《关于公布2019年度市级教学能手评选结果的通报》(渭教师〔2019〕33号)和大荔县教育局《关于对2019年大荔县中小学教学能手评选结果进行公示的公告》文件,现将2019年度大荔县省、市、县教学能手评选结果予以公布(具体名单见附件),其中省级教学能手14名,市级教学能手33名,县级教学能手80名,往届县级教学能手认定87名(2019年县教能及往届县教能认定的有效期自发证之日2019年6月起)。

县局希望荣获省、市、县教学能手荣誉称号的教师不骄不躁,继续努力,充分发挥示范带头作用,推进课堂教学改革,提高教育教学质量。全县广大教师要向教学能手学习,积极参与各级各类教育教研活动,苦练教学基本功,不断提高自身整体素质和教学水平。

各校要高度重视骨干教师队伍建设,常态化组织好各个层面的课堂教学大练兵、大比武活动,不断提升教师专业水平,努力培养出一批业务过硬、富于创新的骨干教师。

附件:大荔县2019年省、市、县教学能手名单及往届县级教学能手认定名单

2019年11月26日

扫一扫在手机打开当前页