大荔县教育局转发市教育局关于减轻教师不合理工作负担专项整治工作方案的通知
发布时间:2019-12-04 11:13 来源:大荔县教育局 浏览:

各中小学、教研室、教师进校、特教学校、职教中心、幼儿园、青少年活动中心:

现将市教育局《渭南市减轻中小学教师不合理工作负担专项整治工作方案》(渭教师〔2019〕37号)文件转发你们,请按照要求认真抓好贯彻落实:

一、认真排查梳理,建立整改台账。各校对照文件要求要组织全体教师就附件内容认真填写,以校为单位梳理出需要减负的事项清单,事项清单分教育局和学校两个层面分类统计,整改措施中要写明需要取消的、减少的、简化的负担事项等。

二、明确工作时限,认真完成整改。各校把教育局层面的减负统计清单(附件1)于12月9日前报教育局人事股,教育局将对全县各校统计上报的事项进行梳理整改。学校层面的减负统计清单(附件1)以学校为单位进行整改,要有具体整改时限和具体做法,并与12月25日前将整改完成情况报教育局人事股。

大荔县教育局

2019年12月3日

附件:渭教师【2019】37号关于印发《渭南市减轻中小学教师不合理工作负担专项整治工作方案》的通知

扫一扫在手机打开当前页