今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

王青峰一行考察景域集团 双方就加深合作达成共识

发布时间:2018-05-18 08:45 来源:播报大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

5月17日,县委书记王青峰,县委常委、常务副县长王德强等一行考察景域集团,并与景域集团副总裁、景域目的地运营集团总裁李国栋进行会谈。双方就大荔全域旅游发展合作进行了沟通和展望。

李国栋表示,通过前期对大荔旅游资源的实地考察,集团对未来双方的合作充满期待,为此制定了多种合作模式供我方参考选择。作为大荔全域旅游的目标战略合作伙伴,景域期待与我县展开多形式、长期性的深度合作,发挥各自优势、产融结合,共同助力大荔全域旅游的有序推进,发挥好旅游作为五大幸福产业之首的重要作用。

王青峰表示,通过当天的考察,对景域集团的产业链优势有了更深入的了解。大荔急需景域集团这样的旅游全产业链服务商来助推地区旅游经济的发展。接下来,大荔县政府愿与景域集团一道,以顶层设计和智慧支持促进双方合作长远发展;寄望双方以开诚布公的合作态度和真抓实干的工作激情,尽快投身到项目实质建设之中。

经双方研究决定,确定沙苑景区为首度合作开发项目。
  据悉,景域集团是中国旅游产业O2O一站式服务企业,被誉为“中国旅游O2O第一股”,连续五年入选“中国旅游集团20强”。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者