今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县政协副主席杨景梅督查市场监管局“七五”普法工作

发布时间:2018-06-14 10:02 来源:大荔县市场监督管理局 作者:高晓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

  6月13日下午,县政协副主席杨景梅、司法局书记赵永胜等一行6人来大荔县市场监督管理局督查“七五”普法工作开展情况。

  局长周喜成主持会议。首先,司法局书记赵永胜对督查内容、采取方式等做了详细的安排,此次督查采取听、查、看、评的方式,对2016年以来的“普法”情况进行检查。周喜成局长对大荔县市场监督管理局“七五”普法的工作情况从五个方面做了汇报。一是按照“法治政府建设”有效推进市场监督管理工作 ;二是商事制度改革力促营商环境提升;三是依法行政工作有序推进;四是强监管严执法,注重社会效果;五是进一步加强消费者权益保护工作。杨景梅听取汇报后,对市场监管局“七五”普法的工作从三点给予了充分的肯定,认为市场监管局学习抓的紧,工作扎实细致,特色亮点突出,并希望面对日益复杂的市场环境,今后要加强学习,提高素质,管理好庞大的市场,严格规范执法,利用以案释法、知识竞赛等多种方式开展法律法规的宣传活动,使“普法”工作落地生花。最后,督查组成员在法制股办公室认真查看了资料,并提出了中肯的意见和建议,为下一步迎检工作打好坚实的基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者