今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

王青峰调研2018年中华垂钓大赛陕西大荔选拔赛筹备情况

发布时间:2018-06-15 09:26 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

6月14日,县委书记王青峰一行,实地调研2018年中华垂钓大赛陕西大荔选拔赛筹备及朝邑镇全域旅游建设情况。县委常委、宣传部长刘亨、副县长刘丁及相关部门陪同调研。

在朝邑镇金城农家乐垂钓中心,王青峰实地察看了金城农家乐基础设施,详细了解了农家乐经营理念及今后发展规划,对中华垂钓大赛选拔赛的筹备工作给予充分肯定。他指出,要结合全域旅游空间布局,积极打造乡村旅游示范区、田园综合体等新业态,要聚力脱贫攻坚,将旅游和扶贫深度融合,做强产业支撑,带动更多群众脱贫致富,为乡村振兴奠定基础。

王青峰强调,要加强赛事期间安全防范措施,相关部门要进一步重视及细化安保、运动员接待、直播安全、水电供给、食品安全、道路交通疏导等各个环节的衔接,切实保障钓鱼大赛顺利举行。同时,朝邑镇要立足丰图义仓、朝邑湖湿地、平罗农业公园等旅游资源优势,借助钓鱼大赛,不断扩大影响力,推动乡村旅游长远发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者