今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委书记王青峰检查指导防汛工作

发布时间:2018-07-13 16:50 来源:大荔新闻 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月13日早上,县委书记王青峰检查指导防汛工作。县委副书记杜鑫、副县长张红林陪同检查。

在渭河新兴控导工程险段、渭河苏村控工程险段、渭河陈村控导工程险段等处,王青峰实地查看了应急值守、河道备汛及险工段加固等情况,详细了解了渭河汛情水量监测、涨势预测以及洪水防御等方面工作。

据了解,7月11日以来,省防总、市防指先后启动了渭河III级防汛应急响应,7月12日8时30分,县防汛抗旱指挥部启动渭河III级防汛应急响应,执行渭河2号——守堤抢险预案。根据预测,渭河洪峰预计将于7月13日17时过境我县,为做好相应防汛工作,我县快速反应,积极应对,组织人员立即进入一线,做好巡堤查险,物资战备,人员撤离,浮桥船只拆除等工作。目前,各项应对工作已全部到位。

王青峰要求各级各部门要认真学习贯彻中省市关于防汛防灾工作的重要指示精神,做到信息畅通、指挥顺畅,严格落实防汛责任;要对防汛险工险段安全隐患等薄弱地方要进行检查,严格执行24小时专人值班与领导带班制度;立足于防大汛、抗大灾,克服麻痹松懈和侥幸心理,全面落实各项关键措施,全力保障我县安全度汛。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者