今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

我县召开“五上”企业入库认定工作推进会

发布时间:2018-09-11 12:38 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

9月10日,我县召开“五上”企业入库认定工作推进会。会议通报我县“五上”企业的基本情况,并就下一步工作任务进行安排部署。县委常委、常务副县长王德强持会议。
  会上,县统计局负责人就“五上”企业认定入库标准和申报流程作了详细介绍,就“五上”企业基本情况进行了汇报。县考核办就目标责任考核进行了说明。
  据了解,“五上”企业是现阶段我国统计工作对达到一定规模、资质、限额以上企业的统称。目前我县共有“五上”企业165户,下达各职能部门“五上”企业认定入库考核任务有40户,目前共认定入库企业7户,仅完成年度目标任务的17.5%。

王德强要求各级各部门一定要高度重视,强化责任,明确任务,专人负责,对存在问题和下一步工作计划进行书面汇报,要按照“五上”企业认定入库标准和申报流程,认真排查摸底,扎实开展工作。同时各相关部门要加强协作,严格考核,做好“五上”企业入库方面的指导工作,及时通报各单位进展情况,确保我县“五上”企业入库认定如期完成目标考核任务。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者