今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县召开第四次全国经济普查业务培训暨综合试点培训会

发布时间:2018-09-14 14:04 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/6

为了扎实做好第四次全国经济普查工作,保障后期普查工作顺利开展,9月13-14日,大荔县统计局召开第四次全国经济普查业务培训暨综合试点培训会 ,主要目的是认真贯彻落实中省市有关会议精神,对全县第四次经济普查工作进行安排部署。全县镇办指导员、普查员共计200余人参加了培训。

培训会上,县统计局副局长马骥就普查的总体要求和主要特点、普查的对象范围和主要内容、普查的时间、普查的方法等进行了专业讲解培训,使大家实地摸底时思路清晰,底子明白。会议强调,本次农业普查时间紧、任务重、要求高,各镇办普查指导员和普查员务必高度重视,要按照全县的统一部署,以高度的责任心和紧迫感,同心同力,扎实开展各项工作,严格按时间节点完成普查的各项调查任务。

培训中,全县各镇办普查指导员和普查员都踊跃发言,积极提问,业务知识得到提高,为后阶段入户登记和普查工作顺利开展奠定了良好基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者