今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

马中平来荔调研“支持产业转型升级、推动实施乡村振兴”工作

发布时间:2018-10-12 09:39 来源:播报大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月11日,全国政协委员、农业和农村委员会副主任马中平来荔调研“支持产业转型升级、推动实施乡村振兴”工作。渭南市政协主席吴蟒成以及翟玉宝、张锋、王德强、谢文秀、张红林、杨景梅等县上领导陪同调研。

马中平一行先后来到下寨镇新堡村、羌白镇新颖农业园区、中华健康养生园、万亩有机冬枣现代科技示范园、中国枣文化博览园、朝邑湖国家湿地公园等地,通过听取汇报、实地参观等方式,详细了解我县在乡村振兴建设、智慧农业发展、农村产业改革与发展、农村集体经济状况、农民收入和生态环境保护等方面工作的开展情况。



市政协主席吴蟒成主持调研座谈会。县委副书记、县长翟玉宝汇报了我县乡村振兴工作的情况汇报。全国政协委员、农业和农村委员会副主任马中平在讲话中充分肯定了县委县政府的工作,对以建设大荔全域农业公园为统揽,深化美丽乡村建设,城乡融合发展等方面的工作给予高度评价。马中平指出,党中央高度重视“三农”工作,此次调研的目的就是要为全国政协建言献策提供依据,为中央推进“三农”工作,特别是对完善农业支持保护政策、推动农村产业转型升级的顶层设计提供参考。随后,调研组将会对本次调研中发现的问题,收到的意见与建议进行仔细记录、认真梳理、仔细研究,切实为全国政协建言献策提供依据,促进政协发挥好职能作用,为全国三农工作发展作出贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者