今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

翟玉宝主持召开全县党政联席会议

发布时间:2018-10-12 15:57 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月12日,县委副书记、县长翟玉宝主持召开全县党政联席会议,传达省、市有关会议精神,安排部署下阶段工作,在家县级领导参加会议。

会上,翟玉宝传达了全省秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会暨关中地区“一市一策”驻点跟踪研究推进会、全市美丽渭南建设项目开工暨秋冬季造林绿化工作会精神;县委副书记杜鑫就我县秋冬季造林绿化工作进行了详细的安排部署。

杜鑫要求,各级各部门一定要统一规划,因地制宜,科学造林,注重管护,确保高质量完成40个花卉村、40个环村林带和1000万株绿化任务;县委常委、政法委书记许喜林就我县秋冬季大气污染防治攻坚行动工作进行安排部署。许喜林要求,各职能部门一定要提高站位、各尽其责,按标准完成中省环保督察反馈问题,努力完成255天优良天数的目标任务;经开区、县中医院、水城办、住建局等各责任单位结合《2018年度全市重点项目观摩迎检筹备任务分解一览表》,对全市重点项目观摩点位准备情况做了详细汇报。

在听取汇报后,翟玉宝强调,各级各部门一定要高度重视,明确任务,加大工作力度,各负其责,创新实干,高标准完成各项工作。在秋冬季造林绿化工作中,一定要严格按照全市美丽渭南建设项目开工暨秋冬季造林绿化工作会的“五个进一步”要求,齐心协力,团结一心,相关部门要认真完成落实,对秋冬季造林绿化工作进行检查、指导,对各单位绿化完成工作进行督察验收;在秋冬季大气污染防治工作中,相关部门要结合大荔实际情况,明确底线,严格问责,对于突出问题,进行自查自纠,同时环保部门和两办要严格按照省市要求进行督察,确保按期高效完成任务;在重点项目观摩准备工作中,观摩沿线部门一定要再安排、再部署、再推动,集中精力,在项目建设和招商引资上加大力度,抓时间任务节点,突出重点和亮点,高标准、高质量完成任务。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者