今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

“暖冬行 爱传递”200名学生喜获运动鞋

发布时间:2018-11-08 16:08 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/9


  118日,中共大荔县委宣传部协同“陕西九三梦丫助学公益服务中心”,以及爱心企业“东莞市秦粤丰鞋材有限公司”来到大荔县赵渡镇初级中学,为200名学生送去运动鞋和浓浓的关爱,让孩子们充分感受到来自社会大家庭的温暖。   

爱心企业家将运动鞋交到孩子们手上,鼓励他们好好学习,将来成为有用之材。受助孩子们在高兴之余也纷纷表露出自己的感激之情,赵渡镇初级中学七年级二班学生李佳鑫说:“感谢爱心企业和全社会对我们的关爱,我们一定会珍惜这宝贵的学习机会,树立远大理想,努力学好知识,不忘初心,知恩图报,早日成为社会有用之才。长大以后要接过爱心旗帜,做一名志愿者,帮助别人, 将爱心传递下去。”

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者