今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省总工会副主席张剑来荔进行中国工会十七大精神宣讲及调研

发布时间:2018-11-08 19:15 来源:总工会 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月8日,省总工会党组成员、副主席张剑带队深入大荔县宣讲中国工会十七大精神,渭南市总工会常务副主席侯雪静,副主席孟平,县总工会主席王明芳陪同。

首先,张剑一行来到大荔经济技术开发区宝优电子有限公司,参观了职工活动室、职工书屋,在车间班组与一线职工亲切交谈,了解企业运营情况,询问职工工作生活状况,并就中国工会十七大精神进行了宣讲,鼓励干部职工坚持学习,坚定政治方向,听党话、跟党走,努力奉献,积极作为。

随后,调研组来到农技中心,参观了职工书屋、全国五一劳动奖章获得者王娟玲劳模创新创业工作室,并召开了座谈会。会上,市总工会副主席孟平就渭南市工会工作开展情况进行了汇报,县总工会主席王明芳围绕干部素质提升、职工书屋建设、劳模工作创新、职工文化开展等职工思想政治教育引导工作进行了汇报,并表示:全县各级工会将进一步学习好、宣传好中国工会十七大精神,把中国工会十七大精神宣传到基层一线,宣传到职工中去,让中国工会十七大精神深入人心,同时,围绕市总“工会在您身边,竭诚为您服务”主题,落实好省总“往职工中走,往心里做,往实处落”要求。

张剑副主席对市、县工会工作给予了高度肯定。他要求各级工会组织要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,把加强思想政治建设摆到更加重要位置,深化工会改革创新,进一步明确新时代、新征程工会工作的新目标、新要求,扎实推动学习贯彻中国工会十七大精神,引导干部职工真正把这一思想参悟透、领会准、运用好,让中国工会十七大精神落地生根。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者