今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

段洪涛带队检查我县安全生产工作

发布时间:2018-12-06 17:23 来源:信息办 作者:孙哲 浏览:
分享:
【字体:    】  

12月5日,县委常委、副县长段洪涛带队对我县危化品领域、建筑施工领域、道路交通领域、消防领域等重点领域进行安全生产工作大检查。

段洪涛一行先后来到北新街延长壳牌加油站、汇邦幸福城西苑项目工地、广宏汽贸、华惠乐家超市、108国道南七丁字口货车禁限行劝导点,通过听取现场汇报,检查工作台账、查看档案资料、提问交流、现场演练等方式,实地查看了各领域安全生产落实情况。

就进一步做好全县安全生产工作,段洪涛强调,各部门要进一步强化红线意识,把搞好安全生产放在心上,抓在手中,以严的态度、严的标准、严的措施,坚决防止各类安全事故发生;要严格依法监管,进一步强化重点岗位、关键环节的责任落实,持续开展隐患排查整治,加大冬季安全生产大检查的组织领导和督查督办力度,从源头消除各项隐患。段洪涛要求各企业务必建立健全各项规章制度,加强工作人员的安全培训,做好安全预案,认真开展隐患排查工作,确保全县安全生产形势持续稳定。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者