今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

“渭南市优质旅游示范单位” 大荔榜上有名

发布时间:2018-12-07 16:08 来源:大荔县旅游发展委员会 浏览:
分享:
【字体:    】  
/11

  近日,渭南市文物旅游局组织开展的“渭南市优质旅游示范单位”创建工作尘埃落定。历经前期的资料审核、实地考察和综合联评,大荔县下寨镇、同州湖景区、黄河宾馆三家单位荣获“渭南市优质旅游示范单位”称号。

  下寨镇:荣获“优质旅游示范镇”称号

  下寨镇交通便捷,108国道穿境而过,黄花菜、冬枣、花生主导产业雄霸电商平台,水资源、沙资源丰富,自然生态环境优美。民风、民情淳朴,村有篮球队、舞蹈队、太极拳方队等多个娱乐团体,群众文化生活丰富多彩。曾获陕西省旅游特色名镇、乡村旅游示范村,渭南市第一批“百强村”,大荔县“美丽乡村示范村”。

  同州湖景区:荣获“优质旅游示范景区”称号

  同州湖风景秀丽、游人如织,是大荔县唯一的AAAA级国家旅游风景区,也是政府的一项惠民工程。近年来,在AAAA基础上,不断完善硬件设施建设,优化营商环境,提高服务质量,游客满意度大幅提升。连续三年成功举办国际马拉松赛、世界名校大学生龙舟赛等国际国内赛事,2017年被列入“国家体育旅游示范基地”创建单位。

  黄河宾馆:荣获“优质旅游示范酒店”称号

  黄河宾馆是大荔县黄河集团公司旗下的一所集商住、餐饮、洗浴、会议接待为一体的酒店,也是大荔县唯一一所星级老牌酒店。近年来,该酒店创新理念、与时俱进、扬长避短,倾力打造个性化、专业化、优质化的服务品牌,更加注重员工素质和服务品质的提升,装饰人性、绿色健康、低碳环保,空气质量清新怡人,服务暖人心,最新现代化多媒体多功能大厅为参会的单位提供耳目一新的服务。

  获得荣誉的各单位表示:今后他们将继续加强从业人员培训,规范服务礼仪与服务流程,全面提升行业服务水平,充分发挥“优质旅游示范单位”的示范引领作用,在县域内树立标杆形象,强化品牌意识,为推动国、省全域旅游示范县创建工作献力献策,奋力开创大荔旅游工作新局面。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者