今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县组织收听收看全国安全生产电视电话会议

发布时间:2019-01-09 20:36 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

1月9日下午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,传达1月8日李克强总理对安全生产工作的重要批示,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。国务委员王勇出席并作重要讲话,国务委员、公安部部长赵克志主持会议。大荔县委副书记、县长翟玉宝,县委常委、常务副县长段洪涛,县公安局局长吴新利在大荔分会场参加会议。

国务院会议后,县长翟玉宝就贯彻落实好本次全国会议精神,做好全县今冬明春、春节及全国、全省和全市“两会”期间安全生产工作进行了再安排、再部署。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者