今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

职工冷暖记心间 数九寒天送温情

发布时间:2019-01-11 10:57 来源:总工会 浏览:
分享:
【字体:    】  

近期,气温骤降,奋战在全县各条战线上的一线职工每天起早贪黑,忍耐严寒坚持工作,守护着寻常百姓的生产生活和社会安宁,他们一直是党委政府和工会领导牵挂的重点。元月11日,县委常委、统战部长谢文秀先后来到东府广场、同州湖生态新区看望慰问工作在一线的环卫工人和工作人员,为他们送去棉夹、手套等御寒物品和面、油等生活用品,并向各条战线上的一线职工致以亲切的慰问。

在慰问现场,谢部长与一线环卫工人亲切交谈,了解他们生活、工作情况,提醒他们严冬里一定要注意身体、注意保暖及交通安全,并向他们为巩固“全国卫生县城”,建设“国家全域农业公园”所付出的艰辛和努力致以崇高的敬意和亲切的问候。希望他们能一如既往地在各自岗位上,为城市的发展贡献自己的一份力量,同时也祝愿他们身体康健、生活祥乐。

据悉,今年以来,县总工会围绕中心,服务大局,加快推进工会改革创新,以“工会在您身边、竭诚为您服务”活动为载体,抓培训提素质、办赛事凝合力、创思路树品牌,各项工作成效显著、亮点纷呈。谢部长对县总工会的工作给予了充分肯定,希望全县各级工会组织要进一步维护职工合法权益,扎扎实实解决好职工群众最困难最忧虑最急迫的实际问题,坚持以职工需求为导向,构建以精准帮扶为重点的工会服务职工体系,做实各类职工维权帮扶、保障服务项目,实现帮扶送温暖常态化、经常化、日常化,推动完善职工福利制度,使工会组织成为名副其实的 “职工之家”,工会干部成为职工群众信赖的 “娘家人”、贴心人。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者