今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

翟玉宝慰问春节一线工作人员

发布时间:2019-02-03 08:26 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

  2月2日上午,县长翟玉宝来到交管大队、热力公司、消防大队、黄河广场,慰问部分一线工作人员,向他们致以崇高的敬意和春节的问候。杜鑫、卢高昌、刘丁等县上领导一同慰问。
  在交管大队城区中队,翟玉宝与执勤交警亲切交谈,对他们在节日期间坚守工作岗位、维护交通秩序、保障安全畅通表示感谢,祝全县公安交警在新的一年里身体健康、工作顺利。

  在热力公司,翟玉宝亲切慰问坚守工作岗位的一线职工,详细询问春节期间值班安排和供热、供气保障等方面情况,希望他们要合理安排春节期间供热工作,科学调度,确保广大群众度过一个温暖、舒适的春节。


  在公安消防大队,翟玉宝向全体消防官兵表示亲切慰问,祝大家新春愉快、身体健康,并参观了消防队配备的新装备、消防云梯车等,翟玉宝希望消防官兵在新的一年里再接再厉,为保障我县人民群众生命财产安全再立新功。



  在黄河广场,翟玉宝为在寒风中坚守岗位的环卫工人送去慰问品和春节的祝福,感谢他们用辛勤劳动换来了城市的干净整洁,希望广大环卫工人在春节期间,继续做好本职工作,保持城市街道干净卫生,让他乡归来的游子感受到家乡的变化。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者